注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【隆重推出】:金威语言学校暑假集训之星评选活动已启动!  

2011-07-27 19:29:24|  分类: 金华英语培训、口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【特别通知:本次博客评选活动将持续至8月30日截止投票,期间所有票数均真实有效!因本博客每日需上传最新内容,投票的博文将随系统自动推出首页页面,故参评者可点击访问博客后,找到日志中各单项奖评选的博文,点击进入该博文下方的投票区,再投上您宝贵的一票!为我们的学员助威!】

“美好的日子,激情的岁月,属于你和我的集训营!让我们的热情更澎湃,让我们的青春更飞扬!”为了留住这道美丽的风景,青春的激情之火不灭,让我们为集训营和今后的生活再添精彩的一笔!秀出更出色的自己,展现在公众面前!

   金威语言培训学校特推出2011暑假集训营集训之星评比活动。

一、活动目的

  培养学生从小就像美国总统一样大胆自信的面对大众竞选拉票,提早体验大学校园的良性竞争氛围,争当各类组织领导人员。

通过“集训之星”评比活动,有利于集训营学员在集训期间更好的提高学习主动性、发挥特长,发挥团队合作精神,以及更好的培养个人素质意识、学习习惯的养成,最大程度的增强自信和荣誉感!进一 步提高学员家长对孩子集训营学习生活的关注度,促进学员和家长之间“手牵手,心连心”的沟通意识,建立更好的亲子沟通平台,同时也为了促进学员间、老师间的良性竞争,特举办本次活动!

二、活动时间

        2011年7月28日12点至8月30日12点截止。

三、活动规则和评比标准:

        1、主题为“集训之星评选”活动,设十一个单项奖。

            1) 集训学员参评的奖项有8项:

                 “集训人气王” “集训明日之星” “集训英语之星” “集训突破达人”

                 “集训模仿控” “集训表现帝” “集训形象大使” “集训推广大使”  

               2)集训老师和工作人员参评的奖项有3项:

                 “集训幕后之星”、“集训最受欢迎讲师”“集训最受欢迎助教”

        2、评选规则:

             1)学员奖项平时在营地的表现(有主讲、助教、生活老师、教官打分)占评分的

                       70%,网络票选占30%。两项分数相加得分最高者获奖。

             2)老师和工作人员奖项:由学员和家长网络投票,票数最高者获奖。

 四、参赛方式:

       凡2011年度参加暑期全封闭集训营的学员和教职工均可参赛,每人可参加三个单项奖的角逐!所有 参赛者均需登陆金威语言学校博客:kingwayschool.blog.163.com。注册后,在博客评选投票区投票。

 五、活动奖项设置:

        获奖者均有奖牌和丰富奖品。活动投票截止后。统计和评选结果。之后会公布在网站和博客上。2011下半年新学期9月开学时公布与颁发,届时会有开学典礼即颁奖仪式举行!

     “集训人气王”:设一名,网络票选数最高者得;  

      “集训模仿控”:设一名,根据集训期间展现出的模仿能力和欲望最强者,及网络选票数高者进行综合评定 ;  

     “集训表现帝”:设一名,根据集训期间展现出的超强的表现能力和欲望,及网络选票数高者进行综合评定;              

     “集训明日之星”:设一、二、三等奖各1名,根据集训期间的综合潜力展现,及网络选票数高者进行综合评定 ;             

     “集训英语之星”:设一、二、三等奖各1名,根据集训期间的英语综合能力展现最强者,及网络选票数高者进行综合评定;               

      “集训突破达人”:设一、二、三等奖各1名,根据集训期间的英语综合能力进步最显著者,及网络选票数高者进行综合评定;             

     “集训形象大使”:设一、二、三等奖各1名,根据集训期间的英语综合能力最强者和气质最符合者,及网络选票数高者进行综合评定;             

     “集训推广大使”:设一、二、三等奖各1名,根据集训期间的英语综合能力最强者和口才台风最佳者,及网络选票数高者进行综合评定;              

     “集训幕后之星”:一名,网络票选数最高者得;

     “集训最受欢迎讲师”:一名,网络票选数最高者得;

     “集训最受欢迎助教”:设一名,网络票选数最高者得。

 

  六、本次活动的解释权归金威语言培训学校。

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017