注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

撞到老外车咱用英语搞定!  

2012-11-10 08:42:25|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对“中学生撞车贴条致歉”一事,不少网友欣慰地说“中国社会有希望了!”。同样的情况,如果撞到的是老外的车要道歉不会咋办呢?今天就跟着小编赶紧学学,下次若派上用场,你可就为国人长脸增光了呀!

My mistake. It won’t happen again.
我的错。不会再发生类似的事情了。

Please accept my sincere apology.
请接受我诚心诚意的道歉。

I didn’t mean it that way.
事情弄成这样并非我的本意。

I hope you will excuse me.
希望你能原谅我。

I really feel bad about it.
我真的感到很抱歉。

I just don’t know what to say.
我真不知道该说什么好。

I’m afraid I’ve brought you a lot of trouble.
恐怕我给您带来了不少麻烦。

It’s all my fault. I’ll try to make it up to you.
这事儿全怪我。我会尽力补救。
金威语言

咨询电话:82050058

网易博客:http://kingwayschool.blog.163.com/

新华街301号浙中信息产业园11楼 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017