注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

希望的季节  

2012-11-11 09:19:17|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你看到隧道尽头的光芒了吗?




 

light at the end of the tunnel
这个短语字面的意思是:隧道尽头的光芒,

实际含义指的是:经历了一番苦难之后,终于看到了希望的曙光和积极的迹象。

这个短语可以这样用:
1.There's a light at the end of every tunnel; the sun returns after every storm.
光亮在隧道尽头,阳光总在风雨之后。

2.Any light, so far, at the end of the tunnel?
到目前为止,有希望了吗?

3.Seeing light at the end of the tunnel, I chose to persist in writing here.
看到了一丝希望,我做出了坚持写作的决定。


金威语言

咨询电话:82050058

网易博客:http://kingwayschool.blog.163.com/


新华街301号浙中信息产业园11楼 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017