注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

澳洲留学预科优势详细介绍  

2012-11-05 09:32:44|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲名校,尤其是澳洲国立大学(ANU)、新南威尔士大学(UNSW)等八大名校,都有自己的预科课程,为国际学生(非英语国家和地区的外国学生)提供通往大学学习的一个很好的过渡,说这个过渡“好”以下是澳洲留学预科优势介绍:
 

  第一:增大了读世界名校的机会。
 

  较之直接入读澳洲名校的标准来看,澳洲预科课程入学要求则相对要低了很多,如新南威尔士大学(UNSW)的本科入学一般要求雅思6.5,单项不低于6.0,大学的预科部最低的雅思入学要求只要5.5(单项不低于5.0);国内高考是千军万马过独木桥,能进国内名校的学生就不是很多,而选择入读澳洲预科,则会带来更多的进入世界名校的机会,因为国外的预科升大学,有着更加科学合理的考察方法和升学机制,而非国内的一纸定终身的高考。
 

  第二:真正的因材施教。
 

  澳洲预科学习是分学习方向的,如商科、工程、文科等,为学生进入大学学习自己想学的专业有着非常好的导向作用。如果学生的语文、英语很棒,理科不好,在国内进入名校学习的几率就很小;而其在澳洲预科则可选择ARTS方向学习,将来到大学选读新闻传播等方向,避开令自己头痛的数理化,真正的扬长避短,结合自己的学习兴趣来发挥其学习潜能。
 

  第三:节约读书时间。
 

  国内高二结束的学生就可以申请澳洲预科课程。澳洲大学课程一般为3年学制,这样前后加起来就是4年的时间;而国内高中读完高三、参加高考、完成大学需要四年时间,这样总共就需要5年的时间;如果是高三结束的学生申请澳洲名校的预科的话(一年预科+三年大学),也会和国内的大学生同步毕业(四年大学),不会浪费时间。
 

  第四:提高学生的英文水平。
 

  学生年龄越小,越容易融入跨语言的教学和生活环境。澳洲预科课程里有大量的英文课,从听说读写等实用角度综合来提高学生的英文水平;此外,全英文的授课环境也给予了学生更好的应用和发挥其英语能力的机会,学生会学以致用,取得更好的英文学习效果,为将来更好的适应大学的高等教育打下坚实的英语基础。
 

  以上是澳洲留学预科优势介绍,希望能对赴澳洲留学的学子们有更多的帮助!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017