注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

小心肢体语言出卖了你!  

2012-12-12 09:45:51|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来看看和身体部位有关的习语吧!在这儿跟大家分享的很多与中文都是相通的,相信大家很容易就能理解记住了!

1. On one’s last legs 很好猜,就是穷途末路,奄奄一息了~
例句:I love my old car, but I’m having more and more problems with it. I think it’s on its last legs. 我爱我那辆旧车,但发现它现在问题越来越多了。我想它要“退休”了。

2.Bury one’s head in sand 把头埋在沙子里,这是鸵鸟的行为,也就是自欺欺人~
例句:We’ll have to go to the bank and ask for another loan. You just can’t go on burying your head in the sand any longer.
我们得去银行再贷一笔钱。你得停止自欺欺人,面对现实了。

3.Elbow one’s way 用胳膊肘开道,肯定是需要挤来挤去往前走的~这样前进的道路自然是痛苦的,要付出代价
例句:I don’t want to elbow my way to the top like you did and lost all my friends on the way.
我不想像你那样拼命地往上挤,到最后失去一个个朋友。

4.Cost sb an arm and a leg 这个词可不是真的要了某人一只胳膊一条腿,只是说某个东西价格很贵,就是我们常说的“大出血~”
例句:I’ve just bought the latest mini-disc walkman. To be honest, it cost me an arm and a leg.
我刚买了最新的那款袖珍随身听。说实话,真是让我“大出血”了呀。

金威语言

咨询电话:82050058   QQ:1965943916   718231020

新浪微博kingwayschool国际游学
    新华街301号浙中信息产业园11楼 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017