注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

Shopping spree 扫货  

2012-12-09 08:36:23|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在“扫货”一词很流行,时不时就有一批批出手阔气的中国游客到国外品牌店将货物一扫而空,弄得那些售货员一个个眉开眼笑。今天我们就一起来学学其对应的英文词组shopping spree

例句1: I went on a shopping spree immediately after getting my salary. Now, I’m totally penniless.
我一领到工资就去扫货了,现在已经身无分文。

例句2: If anyone on the planet can afford to head down to the neighborhood mall and indulge in a shopping spree, you'd think it would be the Chinese.
如果世界上有这么一种人有钱到购物中心去扫货并沉溺其中以此为乐,能想到的就是中国人了。

 金威语言

咨询电话:82050058   QQ:1965943916   718231020

新浪微博kingwayschool国际游学
    新华街301号浙中信息产业园11楼 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017