注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

游学拓展视野,金威与您同行!  

2012-09-25 09:18:20|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金威国际语言学校感恩金华人民8年来的大力支持,帮助孩子们去更好的探求外面的世界!今年寒假在继续开设第39期“全封闭金牌集训营课程”的基础上,同时增设了海外游学项目——美国、澳洲两大国际游学线路,丰富孩子们的暑假生活,寓教于乐,真正实现“游”与“学”的完美结合!

 

海外游学概述:

游学精神溯源于孔子,孔子周游列国治学精神是现代的游学始源。游学绝不是享受,而是一种感受,是人生的体验;走近国际化进程,参与国际化活动,相信为期半个月在国外亲身体验风土人情、接受异域文化氛围熏陶的游学活动,必能为孩子们增加些许生活的磨练,提高他们的独立自主能力;为孩子的人生旅途上增添一笔无形的财富,增长他们的阅历和见识、培养全球化角度的思维习惯;也为以后出国留学做好准备,留给他们一份终生难忘的记忆,充分感受人与自然和睦共处的无尽乐趣。

   八大益处——我们的游学能够帮助孩子:

1.     在纯外语环境下学习,快速提高外语水平;

2.     入住当地居民家庭,了解国外生活方式;

3.     与外国学生进行课堂互动,体验国外独特的学习方式;

4.     建立国际友谊,结交外国朋友;

5.     提高独立能力,培养团队合作精神;

6.     参观国际著名学府,树立远大人生理想;

7.     游览世界各地名胜景点、欣赏美丽风光;

8.     建立良好签证记录,为将来顺利获得留学签证奠定基础。


游学
——对于当今全球化背景下的中国青少年来说——可以看作是对远方的呼唤的第一声回应。远方,首先是一个空间的概念,但也是有时间的,而且更是心灵和精神的------换句话说,远方,既是外面的世界,也是未来的世界,更是我们心中的世界!

                                            

金威国际语言学校

82050058   82338509

kingwayschool.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017