注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

二十点出国游学注意事项  

2012-10-17 13:11:52|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十点出国游学注意事项

  (1)一般2至3名学生住一家,有时也会1个学生一家。☆美国是移民国,美国家庭≠金发碧眼的白人家庭。

  (2)给自己起一个英文名,准备好一段自我介绍,准备些许小礼物,拉近与友好家庭之间的距离,让其更加了解您。学生可以准备才艺,创意或文化传统表演,如有安排联欢会,大家可以代表中国学生一展大国风采。

  (3)入住西方家庭,要做到不卑不亢,友好礼貌。尽量与他们多交流,尽量保持开朗热情。

  (4)礼貌待人,主动问好。早,晚要问Good morning和 Goodnight。做错事情要说Sorry,为你服务的人要多说Thank you,寻求别人帮助要用Please。不要打断别人的讲话,必须打断时要说excuse me.

  (5)保持个人房间干净整洁。衣物及个人用品放进专用的壁橱或衣柜里。湿衣服不能晾在壁橱里。

  (6)主动帮助房东做力所能及的事情,如摆放收拾餐具等。向房东了解每周房间的清洁安排,确认由谁打扫。

  (7)坚持每天洗澡,最少每两天一次,洗澡时间不要过长,以免影响他人使用,拉上浴帘,不要将水溅满地,洗完做适当的清理。脏衣服自己清洗,可以使用寄宿家庭的洗衣机,但要求事前先和房东说好,并学会如何使用。

  (8)便后即时冲水。男生如厕要掀起马桶圈,用完放下。

  (9)适应西方的用餐习惯。咀嚼喝汤时不要发出声响,不要将盘碗弄出声音,也不要将饭掉到桌子上。寄宿家庭不可以自行煮食物,请勿携带电饭煲,电壶等电器。

  (10)寄宿家庭的电话不要随便打,需要使用电话卡,并且要事先询问房东,征求同意后再用,及时归还。如直接使用寄宿家庭电话,需自付费。家长和孩子联系时请算准时差,不要打扰到寄宿家庭的正常休息,如无急事,晚上9点之后不要使用房东的座机电话,以免影响他人休息。

  (11)爱护住宿家庭的财产,节约用水用电,人不在室内养成随手关灯,切断电器电源的习惯。如损坏家里的某种设备需要一定的赔偿。

  (12)请妥善保管寄宿家庭的门及衣柜钥匙,如有遗失也需要赔偿。

  (13)进出房门动作要轻,不要摔门。在房间内不要大声喧哗,也不要追逐打闹。

  (14)不要比较友好家庭,因为每个家庭的情况肯定都不一样的,因为大家住宿美国友好家庭是旨在完全感受美国的本土文化,而不是去攀比家庭情况。

  (15)不经领队同意不得擅自调换已安排好的住宿家庭。

  (16)感受美国饮食文化,如果家庭提供的餐食不习惯或者吃不饱,一定要主动跟家庭提出。如果家庭还不解决,那第一时间跟领队老师反映。

  (17)离开寄宿家庭时,需要仔细检查随身物品,尤其是贵重物品,如照相机,眼镜,MP4,手表,充电器等。

  (18)在美期间,尽量快速调整自己适应西方的生活习惯,如有问题无法沟通或者发生矛盾,请立刻向带队老师反映,由老师出面协调。

  (19)在美期间,如果确定有不良行为,如偷窃,妨碍他人自由等,新东方有权在当地报警并取消学生参加此次活动的机会并遣返回国。

  (20)谨记领队老师的联系方式,寄宿家庭主人的联系方式,境外学习期间、住宿期间和旅游期间的紧急联系人的联系方式(出团说明会上说明),有问题及时沟通。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017