注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

出国旅行,你准备好了吗?  

2012-10-21 08:46:52|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国旅行到达目的地后第一件事往往就是办理入住手续,今天我们就一起来看一段相关对话,
学习其中核心的表达吧!

Monica: Hello. I have a room booked for tonight, the 15th.
莫妮卡:你好!我预订了15日的房间。

Receptionist: Alright and what is your name, please?
前台:好的,请问您的大名是?

Monica: It’s Monica Geller.
莫妮卡:莫妮卡?盖勒

Receptionist: Ah, yes, here you are Ms. Geller. You reserved a single, right?
前台:喔,有的。盖勒女士,您订的是单人房,对吗?

Monica: Yes, a single, thanks.
莫妮卡:是的,一间单人房,谢谢!

Receptionist: Do you mind being next to the elevator?
前台:如果房间位于电梯旁,您介意吗?

Monica: Actually, I’d prefer not to be.
莫妮卡:事实上,我希望不是这样。

语言点津:
1. I have a room booked for tonight, the 15th. 此处booked为过去分词,have sth done“请别人做某事,让……被做
例句:I had my worn-out bike fixed by Tom. 我让汤姆帮我修了修我那辆破自行车。

reserve/reservation 预订,与book同意,也经常使用。
例句: We reserved a table at the restaurant. 
我们在餐厅订了一桌菜。

2. You reserved a single, right? 你订的是一间单人房,是吗?
以此类推,双人就是double
例句:Can you help me book a double room in the King Hotel?
你能帮我在国王饭店订一间双人房吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017