注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

高中留学澳大利亚签证政策解读  

2012-10-22 16:45:42|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚的教育质量具有一流水准,全国有38所大学及230多所专科技术学院。这些大学和专科技术学院几乎都是政府公立学校,其教育体制由所在州政府管辖,因此行政体系各州略有差别,但基本上教育质量是由澳大利亚联邦政府控制管理,所以各校都能保持平均但同时又较高的教育质量。各学校的学历文凭,是被各州相互认同且全国通行的。澳大利亚的学历资格,被世界各国包括我国所广泛承认。
    随着时代的进步,经济的发展,越来越多的中国家长愿意更早的让学生去澳洲留学读高中。学生提早接受教育,更易适应当地的学习;学生可选择感兴趣的课程学习;在当地读高中,上大学时选择专业面更广,升大学时拿到奖学金的可能性更大,考大学更容易。为了让家长和学生更多的了解在澳大利亚读高中的情况,尤其是公立高中。无锡澳星。环宇留学从以下几点对 澳大利亚高中进行介绍:
    去澳大利亚读高中留学签证政策要求:
    1.中国学生至少初中毕业,也就是说要拥有初中毕业证。
    2.学生申请时,成绩单上英语的平均成绩要高于75%(豁免雅思的需要)。
    3.学生在澳洲学习主课的时间不得少于16个月,倒读时间不得超过18个月。
    4.学生入读澳洲10年级时不得超过18周岁,入读11年级时不得超过19周岁。
    5.不满18周岁的学生,家长可以陪读,但陪读时间至学生18周岁为止。
 澳大利亚高中授课特色
    1.可自由选课,除一门ESL(英语语言课)为必选课之外,基本上所有的课都可任选
    2. 无锡澳星。环宇留学了解到澳洲高考形式灵活,各州形式不一,有的州高考全看平时的成绩,有的州是平时成绩和州考成绩各占50%。
    3.11年级读完既可以选择接着读12年级,也可以考虑就读某些名牌大学的预科,比如莫纳什大学等。
    澳大利亚公立高中的特点
    1.由政府投资管理,师资教学由州政府教育部统一管理。
    2.由于主要生源是当地学生,所以语言环境较好,通常有独立校园,环境设施比较优良。
    3. 学费相对私立高中较便宜,各州学费相对差异不大,一年的学费一般在1.3万-2万澳币(约合人民币9万-13万)。
    4.住宿形式一般都是寄宿家庭。
    5.申请时不需要雅思,语言一般要读20周,但学生若成绩优秀,可不必读完20周即可转入主课。甚至成绩好,还有可能跳级。
    6.小班上课,一般每班20人左右。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017