注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

美,因为在心中  

2012-10-24 09:12:53|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家应该都有注意到,美女们都有着一头乌黑亮丽的头发,可见头发对于美的展现至关重要呀!想必你已经猜到了,我们今天要一起学习的短语就是跟头发相关的。

1. Let one’s hair down, 表面意思是披头散发,实际上指的是不拘一格,放松、轻松

例句: Our foreign teacher told us to let our hair down and enjoy the party.
外教让我们在聚会上放松自己,尽情玩乐。

2. Make one’s hair stand on end 惊吓到某人;使人毛骨悚然。 完全就是中文中的表达“吓得人寒毛都竖起来了” ,很好理解吧?

例句:Don’t let your younger sister read the story as it will make her hair stand on end.
不要让你的小妹妹读这个故事,它会让她毛骨悚然的。

3. Be tearing one’s hair out 焦躁不安。扯头发,哈哈,是不是一个人抓狂的样子跃然纸上?

例句:She seems to be tearing her hair out because it will soon be her turn to make a speech in front of the audience. 
她似乎显得焦躁不安,因为马上就轮到她在大家面前发言了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017