注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

为什么选择美国高中留学  

2012-10-27 16:27:37|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要去美国读高中?你想体验真正的素质化教育吗?去美国读高中!


  美国高中教育制度是素质化教育,美国高中很注重培养学生的全面素质教育,尤其在高中阶段。在中国,学生一旦上了高中,学校、家长和学生的一切中心都是围绕高考,进行应试化模式化教育,学生的兴趣爱好就都给扼杀了,各项基本技能受到了严重的限制。而在美国,当地的高中学校对学生的综合素质培养非常重视,学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,潜力得到全面的发挥。
 

  为什么要去美国读高中?你想更具升入美国顶尖大学的优势么?就去美国读高中吧!
 

  中国的高中毕业生如果要直接升入美国的大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校非常困难,因为国内学生不仅需要准备参加繁重的高考,另一面还要安排美国的SAT考试以及TOEFL考试,时间和精力受到极大的牵扯。再则,相当部分的美国常青藤名校并不直接面向海外招收国际学生。
 

  如果学生选择在美国就读高中,不仅参加SAT考试非常方便,而且可以直接参加APIB等众多进入名校必须先修读的预修课程。学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估,由于教育体系的不同,都是在中国的学生无法获得的,而这些对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。

  为什么要去美国读高中?你想培养自己的多元化思维能力么?就去美国读高中吧!
 

  因为中国教育体制、文化习惯等方面原因,中国学生的独立生活能力、心理素质和环境适应能力相对较弱。目前,接收国际学生的基本为美国寄宿制学校,管理非常严格,学生吃、住在学校内,避免了中国学生与当地家庭的不适应。同时,通过在学校内的集体生活,创造更多的时间去接触美国当地的学生,可以更快适应当地的学习环境,学会在国际环境下的独立生存能力和多元思维能力,为将来的发展奠定良好的生活及思维习惯。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017