注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

昨天,你睡好了吗?  

2012-10-29 09:32:33|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一周一度”的周末大放松时刻来啦,忙碌了一周的上班族们总算不用早起,能好好补补觉,睡到啥时候就啥时候了,爽啊!今天我们就来学两个跟sleep相关的习语

1. Sleep like a log: 睡得很沉。 中文里,我们在形容别人睡得很香时,常常会说“睡得像头猪。英语里,则用sleep like a log来表达同样的意思。睡得像块木头一样动也不动,那自然就是睡得非常好喽。

例句:After a whole day’s work, I can tell you that I’m able to sleep like a log tonight. Do you believe? I even won’t turn over all night long in bed. 
跟你说,做了一整天的累活儿,我今晚肯定睡得特香!相信吗?我甚至整个晚上都不会翻身。

2. Not sleep a wink: 不曾合眼,无法成眠。这个短语比较好理解,wink是眼睛快速闭上又睁开的动作,即我们常说的“眨眼”。连这么短短几秒钟的眨眼都没有,很明显,不就是“不曾合眼,无法成眠”吗?

例句:Last night, I was so worried about my English exam that I couldn’t sleep a wink at first. Later, I chose to get up and do some sports exercises. After getting completely tired out, I went back to my bed and soon fell asleep.  
昨天晚上,起初我因为太担心英语考试,完全没法儿闭眼。后来,我就起床做了做体育锻炼,等到筋疲力尽的时候,我就回去接着睡,总算睡着了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017