注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【听音乐 学英语】Forever Young青春不谢幕  

2013-12-03 14:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【听音乐 学英语】Forever Young青春不谢幕 - kingwayschool - 金威国际教育
 Hi~你还好吗?《听音乐学英语》送你一首歌。也许很多人都听过孩子们唱的"Forever Young"(永远年轻),但是很少有人

知道这首歌的原唱是来自德国的电子乐队Alphaville。"Forever Young"这首歌音域宽广,歌词真挚动人,唱出了年轻人的
心声:Let us die young or let us live forever,we don't have the power but we never say never. 因为年轻,所以我们宁愿轰
轰烈烈的死去,也不愿平淡一生。

这首"Forever Young"送给希望保持青春的各位,祝我们永远年轻。

Let's dance in style,let's dance for a while.

让我们跳个最流行的舞,让我们尽情舞蹈。

1. in style 流行,时髦

This type of dress is now in style.

这种款式的女装现在很流行。

2. for a while 暂时; 一会儿

Now that I am free, I can enjoy music for a while既然有空,我可以享受一下音乐。

Hoping for the best but expecting the worst.

我们保持乐观的态度但预料最坏的结果。

hope for 希望; 期待

Let's hope for good cooperation between us!

让我们共同期待着进行良好的合作吧!

歌词是一句谚语,best(最好的)和worst(最坏的)互为反义词。

抱最好的希望,作最坏的准备。

Are you going to drop the bomb or not.

你是否觉得自己就像定时炸弹会随时爆炸?

1.Bomb作名词表示“炸弹”,注意词尾的字母b是不发音的。

Move back! There is a bomb in this building.

快躲开!这所建筑物里有炸弹。

2.Bomb作动词则表示“轰炸,投弹”。

The city was bombed by the enemy.

这座城市被敌人炸毁了。

3.在口语中bomb可以表示“把…给搞砸了”,用在考试中就是指考不及格,考砸了。

Their new products bombed in the home market他们的新产品在国内市场销售失败。

I bombed the test.

我考砸了。

So many dreams swinging out of the blue, we'll let them come true.

许多梦想在蔚蓝的天空之下迸发,我们会让它们成真。

Swing可以作动词,也可以做名词,表示“摇摆”。

The willow branches swing in the breeze.

Youth is not a time of life; it is a state of mind;青春不是年华,而是心境。一直以来都牢记塞缪尔的散文"Youth"(青春)。 


..............................................................................

关注您身边的教育专家【金威国际】


带孩子去旅行,让他们在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!为了让更多的
家长参与孩子的成长,见证点滴欣喜.14新年金威美国游学特增设亲子行程,详情垂询0579-82050058.


微信ID:Hi-kingway

【听音乐 学英语】Forever Young青春不谢幕 - kingwayschool - 金威国际教育
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017