注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

看病必用英语  

2013-03-24 10:17:41|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打算出国生活、留学或旅游的童鞋们,下面这些看病英语可一定要学哦,吃喝玩儿学乐固然重要,身体健康是本钱呢,怎能不关注,对吧!

预约看病:
Can I make an appointment with Dr. Brown tomorrow morning?
我能和Brown医生预约明天早上看病吗?

表达病情&症状:
I have a cold/ stomachache/fever/stuffed nose…
我感冒/胃痛/发烧/鼻塞

I feel stressed/tired/dizzy/nauseous… 
我感觉很压抑/很累/晕眩/恶心

My leg/arm/shoulder/foot/joint...hurts
我的腿/手臂/肩膀/脚/关节疼

如何吃药:
How often should I take the medicine?
要多久吃一次药呢?

注意事项:
What should I pay attention to?
我该注意些什么?

                      金威国际

咨询电话:82050058   QQ:1965943916  

新浪微博:kingwayschool国际游学
        新华街301号浙中信息产业园11楼
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017