注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

“插嘴”?  

2013-03-25 10:21:12|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说打断别人的谈话不太礼貌,但如果你一定要插话,英文该怎样礼貌表达呢?

1. Please excuse me.
不好意思,打扰一下。

2. Let me interrupt for a minute, please.
请让我打断一下。

3. That reminds me…
这让我想起来……

4. Sorry to butt in.
抱歉,打一下岔。

5. Can I say something?
我可以说句话吗?

6. May I interject?
我能插一句吗?

7. I’m sorry to barge in like this, but I need your help with a problem.
很抱歉这样打断你们,但我需要你们帮我解决一个问题。

8. I’m sorry to cut you off, but I've got something urgent to tell you.
很抱歉打断你们,但是我有个急事要告诉你们。

9. I'm sorry to interrupt, but may I ask you something quickly?
很抱歉打断你们,我能很快问个问题吗?

                  金威国际

咨询电话:82050058   QQ:1965943916  

新浪微博:kingwayschool国际游学
        新华街301号浙中信息产业园11楼
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017