注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

如何礼貌插话?  

2013-04-16 16:07:13|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司会议、商务谈判中,虽然打断别人说话是很不礼貌的行为,但如果确实有必要插下话,怎样说可以避免给人太粗鲁的印象呢?大家就跟着小编一起学学吧!

Can I add something here?
我能补充两句吗?

Is it OK if I jump in for a second?
如果你们不介意的话,我能插句话吗?

Can I throw my two cents in?
我能表达下我的想法吗?

Sorry to interrupt, but...
很抱歉打断你了,但是......

(After accidentally interrupting someone) Sorry, go ahead. OR Sorry, you were saying…
(在偶然打断某人后)对不起,请继续。或者:对不起,您刚才说……

(After being interrupted) You didn’t let me finish.
(在被打断之后)你刚才没让我说完。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017