注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

小幽默:耍我是吧  

2013-04-28 15:48:04|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到正宗品牌店试好衣服后,以低于正品几倍的价钱在网上购买同款式的仿制品相信是我们很多人都做过的事情,物美价廉的感觉确实爽啊!不过对于服务我们很久最后啥也没捞到的售货员来说可就苦了!下面这家子就是最好的例子~

Father: We’re going on vacation and need clothes for the whole family.
全家出游,换装大采购!

Salesgirl: I’ll be happy to help you out!
售货员:交给我吧!

Mother: I need a cute sundress.
妈妈:我要一件修身的太阳裙!

Daughter: I want a sundress, too!
女儿:我也要!

Father: Get a dressing room started for us.
爸爸:我们需要专属试衣间!

Son: This is ugly!
儿子:这件也太丑了!

Daughter: I can’t button this!
女儿:这件系不上扣!

Claire: Wow, this family’s rough. At least I’ll make a good commission.
克莱尔:哇,这一家子可真难伺候!

(全家试好后提着很多衣服从试衣间出来…)

Claire: Shall I ring this all up for you?
克莱尔:那这些我就都打包了?

Father: No, we’ll buy them from the website. They are cheaper there.
爸爸:不,也都试穿了,回家上网买,网上便宜。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017