注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

春季赏花之旅正当时  

2013-04-05 10:46:55|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有什么比姹紫嫣红、千姿百态的花海更适合做春天的代言人了。植物园里春色满园、花香四溢,世界各地都在庆祝当地的鲜花节,现在正是计划一次赏花之旅的最佳时机。这里为您介绍几个春季赏花的好去处。换上春装、去一睹大好的春色吧!

1. Cherry blossoms, Japan 樱花,日本

When to go: From the end of March to early May when cherry blossoms bloom all over Japan.
赏花时间:三月底到五月初正是日本樱花盛放的季节。

2. Daffodils, Britain 水仙花,英国

The biggest daffodil festival in Britain is held in the village of Thriplow in South Cambridgeshire.
英国最大的水仙花节在南剑桥郡一个叫Thriplow的村庄举行。

When to go: The first two weeks of April.
赏花时间:四月的前两周。

3. Tulips, The Netherlands 郁金香,荷兰

The country’s Keukenhof Gardens is the largest tulip site in the world, with more than 4 million tulips in 100 varieties covering an area of 32 hectares, according to CNN.
据美国有线电视新闻网(CNN)报道称,荷兰的库肯霍夫公园是全球最大的郁金香基地,这里拥有一百余个品种的郁金香,多达四百多万株,占地达32公顷。

When to go: Keukenhof is open to the public from March 21 to May 20 this year. Its annual Flower Parade will be held on April 20.
赏花时间:今年库肯霍夫公园于3月21日5月20日期间对公众开放。一年一度的花车游行将于4月20日举行。

4. Plum Blossoms, South Korea 梅花,韩国

When to go: Celebrating its 17th season this year, the Gwangyang International Maehwa Festival (traditionally one of South Korea’s first spring flower festivals) goes on from March 23 to March 31.
赏花时间:第十七届光阳梅花节(韩国历史最悠久的春季花节之一)于今年3月23日3月31日期间举行。

春季赏花之旅正当时 - kingwayschool - 金威语言学校
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017