注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

Walking papers啥意思?  

2013-05-28 16:38:37|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们来学一个由 paper 构成的习惯用语:walking papers. 收到 walking papers 可不是什么好事情哦,来看看下面的例子你就知道了。

例句1: Not only will I tell him off, but I'm going to give him his walking papers. I’ve warned him over and over not to get late for work. How dare he turn a deaf ear to my warning and make the same mistake again!
我不仅要斥责他,我还要解雇他。我一而再再而三地跟他强调上班不准迟到,他居然对我的警告充耳不闻,又犯了同样的错误!

这里的walking papers是解雇通知书,因为接到walking papers就意味着你得开路,离开工作岗位了。

例句2: My sister Helen finally got divorced from this lousy man. She really should have handed him his walking papers years ago - he was unfaithful, drank too much and even beat her if she said anything disagreeable to him.

我姐姐Helen终于和这个糟糕的男人离婚了。其实她几年前就该跟他一刀两断的,这个人出轨、酗酒、甚至姐姐有任何话不合他心意他就动手打姐姐。


这里的walking papers 是指司法机构所审批通过的你与配偶离婚的公文

怎么样,你学会了吗?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017