注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

条条大路通美国  

2013-09-22 15:47:57|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

条条大路通美国 - kingwayschool - 金威语言学校
 

什么时候留学最好呢?有人说大学毕业好,有人说去国外上大学本科就好。其实应该根据自己的情况来进行选择,美国留学申请的中国学生,应当如何制定美国留学规划呢?留美的上佳时机有哪些?何时才算是留美的上佳时机呢?

美国留学申请绝佳时机一:中考后赴美留学读高中

在美国读高中,对于中国学生来说有很多的优势。比如,在美国读高中的学生申请美国名校更容易录取;另外,能帮助学生更早的接触美国生活,了解美国的生活习惯,纠正口语的发音。因为年龄较小,模仿和融入能力更强,能更好地融入美国社会。由于年纪偏小,思想还没有定性,容易随波逐流;当遇到压力或挫折时容易有沮丧感,对于成长不利,小小年纪身在异国他乡,对个人的自制力也是一个挑战。

美国留学申请绝佳时机二:高中赴美读本科

留学美国读本科,一般通过四种途径,ED(提前决定)、EA(提前行动)、常规录取和双录四种方式,这四种方式,申请时机各有不同,采用不同途径申请的学生,需要注意不同的时间点。高中赴美留学读本科,是一个黄金时期,学生有了基本的辨别能力,也容易接受新鲜事物,并且有了基本的自控能力,这对学生进一步在美国名校深造,会有极大的优势。

美国留学申请绝佳时机三:大学转学赴美读本科

有些学生在国内大学读本科一段时间后,才产生了赴美留学的想法,但是又不想从大一重新开始,就可以选择转学美国高校的方法。每年美国院校1月和9月都会招收转学生,个别院校滚动招生,额满为止。一般美国院校会对大学期间的GPA有所要求;同时在申请前,需要考取一定的TOEFL分数。不过,美国院校对转学生的招收人数名额有限,而且大部分美国院校需要学生在大二之前提交转学申请,因此竞争压力比较大。

美国留学申请绝佳时机四:读完本科后赴美读研究生

即将毕业的大四学生都会徘徊在三岔路口:考研、就业或留学,出国读研可以为未来的就业带来更强竞争力。选择赴美攻读研究生的学生,首先,TOEFL、GMAT、GRE等成绩是必须的,并且在大学时的GPA也要达到学校的要求。另外,要提高自己的学术技能,尤其是理工科的学生。本科后赴美留学的规划和时间安排,同高中后赴美读本科的流程基本相似,时间安排也基本相同。


近期添加{金威国际}微信关注即有想不到的意外惊喜哦!!!

条条大路通美国 - kingwayschool - 金威语言学校
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017