注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

强台风已登浙江,出门别忘带雨具  

2013-10-06 13:51:50|  分类: 金华留学英语、金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强台风已登浙江,出门别忘带雨具 - kingwayschool - 金威语言学校

享受了连续好几天的晴好天气,这个国庆假期真是天公作美。不过,好天气可能暂停了,因为台风来了。

今年第23号强台风"菲特",目前就盘旋着向我国华东沿海扑来。事实上,强台风"菲特"昨天下午4点,其中心已经位于距离苏州东南方向916公里的洋面上,近中心最大风力14级(45米/秒)。

那么哪些地方会受到“菲特”影响?目前来看,“菲特”主要影响我国华东地区,时间大体在10月6~8日,涉及区域有浙江、上海、江苏、安徽东部、山东东部等。

也就是说,如果此时有家人正好在杭州、上海、苏州、宁波、温州等城市以及福建、台湾等省份旅行,请记得给他们提个醒,及时关注当地天气预报,注意防雨防风,适时调整行程。

具体到金华本地,市气象台昨天发布预告,受台风外围环流影响,今明两天有暴雨。

 强台风已登浙江,出门别忘带雨具 - kingwayschool - 金威语言学校
 近期添加{金威国际}微信关注即有想不到的意外惊喜哦!!!金威九周年庆大派送啦 - kingwayschool - 金威语言学校

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017