注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【标准美语精品句】  

2014-01-14 16:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【标准美语精品句】 - kingwayschool - 金威国际教育

 tandard American Pronunciation         

地道实用!绝对纯正!      

Absolutely Perfect

 

大开口夸张90度音[?]
你想知道是哪个音吗?


That's a very challenging work!
那是一个非常有挑战的工作!


That's exactly what I was thinking.   

那正是我所想的。


Do you get my point?     

你明白我的意思吗?      


Exactly!

完全明白!


You're exactly right! 

你说得太对了!        


Our product comes with a 100% satisfaction

guarantee.
我们的产品有100%满意保证。


How long are you planning to stay?        

你打算呆多久?


That man has a bad habit.
那个人有个坏习惯。


Is there a bank near here?  I need some cash.
附近有银行吗?我需要一些现金。


绝对精品句:


I will catch you later.
回头再找你。

He let the cat out of the bag.
他泄露了秘密。

 

对了,这个大嘴夸张90度音就是[?]


关注您身边的教育专家【金威国际



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017