注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【别以为国外就没人懂中文】  

2014-01-18 16:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【别以为国外就没人懂中文】 - kingwayschool - 金威国际教育
 两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说:“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”


我朋友一再告戒我,在国外不要乱说中文。我问为什么,?他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。”一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来,就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊??”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:说谁呢??小样儿!找抽吧?!”


我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是么?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病啊?你看不出我是印度人么?我不会讲中国话。”立马抽搐!


还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句:“什么?”老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。便问旁边的人:“极限是什么意思?没听过这个词,怎么拼?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。


听朋友说过一个,一个天津的哥们骑自行车从一位在花园打太极拳的老外身边路过,用标准的天津话冲他喊:“你妈是猩猩。”以为老外听不懂,正得意之际,金发碧眼的兄台用标准的天津话回道:“你妈是猴。”

【别以为国外就没人懂中文】 - kingwayschool - 金威国际教育
 

俺一同事(mm)在美国某机场,她和另外一位(也是mm)看见前面走着一位白人老奶奶,巨肥硕那种的。俩mm在后面用上海话说:“也不知道吃什幺能吃得这幺胖?” 白人老奶奶回头,用上海话答曰:“俺苑拱”。


我朋友在电梯里碰到一个老外,那老外衬衫上三个扣子没扣,我朋友就跟她朋友说:那老外胸毛很性感。那老外立刻回以中文:谢谢。


我一朋友在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风,然后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。


一上海小青年骑车见一老外就慢悠悠地骑到他身边对着他说了一声:fuck u!没想到老外看了他一眼用很标准的上海话说道:错那娘额比!


那是在西安上大学的时候,我两个朋友在东大街逛,看到一个黑人老外,粉黑粉黑的,遂惊呼:“黑鬼,黑鬼!”结果那老外一回头,伸出中指,用标准的陕西话骂了一句:“厄贼你妈!”


昨天去买盗版dvd,碰到2个老外,我和朋友说,“鬼子也卖盗版哦”,结果鬼子看了我一眼,说“便宜”


关注您身边的教育专家【金威国际

各位亲们,由金威国际重磅推出的美国时尚小资生活用品代购平台---“加州美资生活”已于2013年12月正式上线,家庭成员一站式购物的畅快体验,更有开业特惠活动,等你来分享!

【别以为国外就没人懂中文】 - kingwayschool - 金威国际教育
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017