注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【书籍】傲慢与偏见 10大改名换姓的经典名著  

2014-11-08 13:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【书籍】傲慢与偏见 10大改名换姓的经典名著 - kingwayschool -

If someone were to ask you whether or not you’d read Trimalchio in West Egg, your first instinct might be to say ‘no’, and your second might be to marvel at the curious range of titles given to cookery books nowadays. Sorry to say, you’re possibly wrong on both counts – you might well have read Trimalchio in West Egg without realizing it, since that was an early title for F. Scott Fitzgerald’s The Great Gatsby.

如果有人问你是否读过《西卵的特里马乔》,你的第一反应可能是说不,然后你大概会觉得惊奇的以为这是现代烹饪书的奇怪标题。很抱歉,它们都错了。你很可能读过《西卵的特里马乔》却还不知道,因为它是F·斯科特·菲兹杰拉德《了不起的盖茨比》一书起初的名字。


Authors often change the titles of their novels before publication – either as their thoughts develop, or at the request of the publisher. Here is a list of classic novels and their working titles.

作家们常常在出版前改动小说的书名,不是因为他们有了新的灵感,就是出版商要求如此。下表列出了一些经典小说和它们出版前的书名。


书名原名作者

Pride and Prejudice

《傲慢与偏见》

First Impressions

《第一印象》

Jane Austen

简·奥斯丁

Sense and Sensibility

《情感与理智》

Elinor and Marianne

《埃莉诺与玛丽安》

Jane Austen

简·奥斯丁

War and Peace

《战争与和平》

All’s Well That Ends Well

《终成眷属》

Leo Tolstoy

列夫·托尔斯泰

Lolita

《洛丽塔》

The Kingdom by the Sea

《海边王国》

Vladimir Nabokov

弗拉基米尔·纳博科夫

The Sound and the Fury

《喧嚣与骚动》

Twilight

《晨光》

William Faulkner

威廉·福克纳

Nineteen Eighty-Four

《一九八四》

The Last Man in Europe

《欧洲的最后一人》

George Orwell

乔治·奥威尔

Mrs Dalloway

《黛洛维夫人》

The Hours

《小时》

Virginia Woolf

弗吉尼亚·伍尔夫

Kill a Mockingbird

《杀死一只知更鸟》

Atticus

《阿提克斯》

Harper Lee

哈珀·李

The Sound and the Fury

《喧嚣与骚动》

Twilight

《晨光》

William Faulkner

威廉·福克纳

到加州过年啦!2015年美国游学冬令营

【书籍】傲慢与偏见 10大改名换姓的经典名著 - kingwayschool -

火热进行中,加入我们吧~~

十一月报名即送价值500元美国原装进口礼品



详情咨询89133313 89133303

学校地址公元大厦5楼金威国际


【书籍】傲慢与偏见 10大改名换姓的经典名著 - kingwayschool - 【书籍】傲慢与偏见 10大改名换姓的经典名著 - kingwayschool -

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017