注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【双语】寄宿家庭生活英语入门  

2014-02-22 14:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【双语】寄宿家庭生活英语入门 - kingwayschool - 金威国际教育


许多孩子到寄宿家庭以后,往往不懂得怎样和寄宿家庭交流。由于中西方的文化和生活差异,有时候甚至会产生许多不必要的误解,这就要求学生也要了解你所游学的国家的风俗人情,也尊重他们的生活方式。而加强沟通,首先从入门的几句生活英语开始。

 

用餐时常用:

Do you have a pair of chopsticks?

有筷子吗?

 

I'm learning to use knife and fork.

我正在学习使用刀叉。

Look stempting.

看起来好诱人啊。

 

May I have another one, please?

可以再来一份吗?

 

睡前与起床常用:

 

What time do you often get up?

请问大家都几点起床啊?

 

I think I'll skip breakfast.

我不吃早餐了。

 

Could you wake me up tomorrow?

明天早上可以叫我起床吗?

 

做家务事常用:

 

Let me do the dishes.

让我来洗碗吧。

 

I'll do the vacuuming.

我来吸地板吧。

 

Where is the detergent?

洗洁精在哪儿?

 

关心别人的时候常用:

 

Could you show me how to do it?

请告诉我这个怎么用好吗?

 

Isit alright with you?

这样可以吗?

 

Sorry to bother you.

对不起,打扰了。

 

使用电脑、电话、电视常用英语:

 

I'll pay for my phone calls.

我会付我打的电话费用。

 

I'd like to make an international call.

我想打国际电话。

 

May I use the computer to check my e-mail?

我可以借用一下你的电脑收一下电子邮件吗?

 

Do you mind if I change channels?

我可不可以换换台?

 

感谢招待时常用:

 

I hope we can meet again.

希望有机会能再见面。

Thank you. You've done so much for me.

很感谢这些日子你对我的照顾。

2014,马上去游学。让孩子在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!14年暑假金威美国游学等你来加入。详情垂询0579-82050058.

任何游学疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话:0579-82050058

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017