注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【资讯】2014出国留学各国对年龄的限制  

2014-02-26 11:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【资讯】2014出国留学各国对年龄的限制 - kingwayschool - 金威国际教育

2014出国留学各国对年龄的限制。从去年开始,留学低龄化成为出国留学的一个新趋势,念完初中直接申请到国外就读高中的学生人数越来越多,部分国家也重新调整了留学申请的年龄限制。那么小编给大家介绍一下各国对留学生的年龄限制:

新西兰:只要年满五岁就可以申请留学

新西兰移民局2014年放宽了国际学生赴新西兰留学的年龄限制。目前只要年满五岁的学生就可以申请新西兰留学。留学生在申请学校时需要提供在读证明,在读成绩,初中毕业的学生需要提供初中毕业证书的公证件。

        

英国:中学生申请年龄为16—18周岁

英国顶尖的寄宿中学对学生年龄的要求为16-18周岁,但是实际操作中,大部分学校是对学生最大入学年龄有严格的要求,绝大多数学校能够接受学生年龄在当年入学的时候年龄低于17岁半的学生,有一部分学校最大年龄限制在17周岁9个月,只有很少一部分学校能够接受当年入学年龄接近18周岁的学校。

        

日本:年龄下限年满18岁且接受过高中教育

日本于2011年放宽了对留学生的年龄限制。申请本科,需要高中毕业距离现在申请不超过5年;申请硕士或博士,毕业时间距离现在申请不超过3年。在新政策实行后,日本对留学人员年龄的上限不再有明确的限制,只要是留学生达到硕士以上学历,并以研究为留学目的,都可以申请到日本继续深造。对于留学生年龄的下限,日本政府依然保持要求学生必须为年满18岁并接受过高中教育,否则将不会通过其申请。在政策放宽前,日本方面对赴日就读语言学院的留学生的要求是,高中毕业生须在25岁以下,大学专科毕业生须在28岁以下,大学毕业生以上须在30岁以下。

        

加拿大:年龄限制变严 35岁以下可得满分

自2013年底,加拿大的留学年龄限制变严。申请人须在18周岁以上,新标准规定35岁以下申请人可得到满分12分,年龄增大1岁递减1分,46岁以上的申请人为0分。在旧的打分体系下,21至49岁的申请人都可得到满分10分。

        

新加坡:高校留学年龄越大越难申请

 根据新加坡的规定,申请新加坡小学就读的学生年龄限制最小是在6周岁,而最大是14周岁,而申请新加坡中学就读的学生年龄限制最小是在12周岁,而最大是17周岁。

        

新加坡中学生在毕业后可以通过新加坡O/A水准考试来进入新加坡公立院校就读。一般来说,申请新加坡O水准课程的学生年龄要求在16~25周岁之间,申请新加坡A水准课程的在17~26周岁之间。

        

对于申请到新加坡高校留学的申请人年龄并无要求,只要申请人能够达到入学要求即可。但是,新加坡教育联盟提醒,虽然院校对于申请人的年龄没有要求,但如果申请人的年龄越大,在申请新加坡留学签证的时候难度也就越大。

        

专家点评:出国留学,虽然有的国家对留学生的年龄并没有过多限制,但是,年龄越大申请留学的难度也会加大,像法国、德国、荷兰等欧洲国家,最好能在30岁以前申请本科或研究生。

2014,马上去游学。让孩子在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!14年暑假金威美国游学等你来加入。详情垂询0579-82050058.

任何游学疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话:0579-82050058

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017