注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【分享】海外正规院校名单公布野鸡大学能否无所遁形  

2014-03-03 12:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【分享】海外正规院校名单公布野鸡大学能否无所遁形 - kingwayschool - 金威国际教育

近日,教育部涉外监管信息网和中国留学网公布了一万余所正规海外院校的名单,包括了美国、英国、澳大利亚、加拿大等44个中国公民主要留学国家。教育部相关负责人提醒,出国留学一定要擦亮双眼选择正规学校,别被“野鸡大学”忽悠了。

 

    公布正规海外院校名单,无疑能对留学者防骗起到积极作用,减少落入“野鸡大学”陷阱的风险。不过,这份海外院校正规名单能否阻挡主动追逐假洋学历的人的脚步,舆论并不乐观。

“野鸡大学”在我国有巨大的市场,向中国人兜售文凭已经成了一些国外“野鸡大学”的主要业务,有国外学者称中国是“野鸡大学”的“富矿”。除了被欺骗的不明真相的留学人员,还有相当数量的人主动“上当”,甘于被忽悠。我国已经形成一条庞大的“野鸡”文凭产业链,各种令人目眩神迷的洋文凭明码标价,只要花钱就能拿到手。

  

    近几年,不断有名人被爆出握有“野鸡大学”的假文凭,倒在“学历门”上。很多闷声发大财的海外“野鸡大学”,由于这些名人成为其校友的缘故,被曝光后反而“一举成名”。

 

    当下,留学热持续升温,留学生人数逐年增加,留学也越来越呈现低龄化的趋势。出国留学市场呈泛滥之势,很多国外大学瞄准了这个巨大的市场,意在瓜分蛋糕,刻意放低门槛,有些资质不佳甚至没有留学教育办学实力的学校,也纷纷加入了这个行列。有学者建议,留学的心态需要摆正,要注重提高自身素质,切勿贪图捷径。另外,学生和家长在选择学校时,要参考较为官方的排名,对于一些教育机构招生时标榜的“无条件”、“快通车”、“捷径”等煽动性词语需要警惕。

2014,马上去游学。让孩子在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!14年暑假金威美国游学等你来加入。详情垂询0579-82050058.

任何游学疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话:0579-82050058

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017