注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【出国留学】美国留学签证面试问题集  

2014-04-14 14:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【出国留学】美国留学签证面试问题集 - kingwayschool - 金威国际教育

很多学生会问,美国留学签证面试时签证官一般会问哪些问题?为此我们总结了几点供大家参考。

1. 为什么去美国学习?

2. 为什么选择这个学校?为什么选择这个专业?

3. 毕业以后的计划是什么呢?

4. 留学的资金由谁提供以及相关的证明?

5. 关于自己另一半、父母、家庭的问题?

还是从三个方面去考察,是否是真实的学生身份?是否有足够的资金?是否有移民倾向?

  在看过数多成功与失败的例子之后,专家的总结和体会如下:

1. 首先要以良好的精神面貌去见签证官,着装得体,充满自信,在签证官面前不卑不亢,这样就会给签证官留下良好的第一印象,也为签证的成功做好了铺垫;

2. 材料要准备齐全。所有相关的具有说服力的材料都要准备好,也许签证官不一定会看完,但是他要看的时候一定要拿的出来。还有材料的摆放要有秩序,不能乱糟糟的放在一团,按照重要性来排放整齐,在觉得签证官需要看的时候,主动的递上相关的材料;

3. 对自己所学的或者将要学的专业一定要非常的清楚,要向签证官证明你是一个优秀的学生,去美国就是要继续深造;在签证官不熟悉你的专业的时候,要主动的介绍你的专业,把话题引过来。千万不能签证官问你的专业时,你都不清楚自己的专业,回答的非常的模糊、不确定;

4. 对于自己将来的计划,按照自己最真实、最具体的想法去解释给签证官听。不能泛泛而谈,人云亦云,从自己的切实的情况出发,越详细越好,美国人比较喜欢“real story”

5.总之,把握好那三个原则,调整好心态,充满自信的去“说服”签证官,最终获签顺利到美国留学!

2014,马上去游学。让孩子在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!14年暑假金威美国游学等你来加入。详情垂询0579-82050058.

任何游学疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话:0579-82050058

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017