注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【出国留学】留学生最容易犯的13个错误 你犯过几个?  

2014-04-17 13:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【出国留学】留学生最容易犯的13个错误 你犯过几个? - kingwayschool - 金威国际教育

对于很多年轻人来说,留学是第一次独自踏上异国之旅。当然,兴奋时难免会容易犯错。以下小编整理了13种错误是很常见的,如果稍加注意的话,也是可以避免。看看有哪些错误是自己犯过的,每个错误下面都有给大家支招哦。

1、所有周末旅行都提前预定。


出国留学最吸引人的地方之一就是可以去附近的城市和国家游玩。提前预订自己的旅程很诱人,不过其实等到你抵达目的地之后再订会更好。到最后一刻也很容易订到打折机票和酒店。


2、不做预算。


每周去酒吧、交通出行及偶尔去买糕点要花多少钱,要有预算。每个周末的旅行也要有预算,至于买纪念品和礼物也是少不了预算的。


3、不学语言。


不要认为人人都说英语。去一个地方之前先学点最基本的语言,然后到了之后再好好学。等你回来时,就会发现多了一技之长,如果经常和当地人沟通的话,能从他们那儿获得更多的知识。


4、不和寄宿家庭或当地学生生活在一起。


和寄宿家庭一起生活可以给留学生活打开另外一扇窗口,通过这个窗口,你可以知道当地人的生活方式。如果不能跟寄宿家庭一起生活,也可以跟当地学生一起住宿舍。跟来自自己国家的学生一起到玩很high,的确应该有这样一些能陪你疯玩的朋友,但是跟当地学生一起玩的话,你的体验会更加的与众不同。


5、忘了是来干嘛的。


你跑了那么远来到这里,肯定很兴奋,处于出国了,所以你可能什么都能记住,但就是忘了自己此行的目的。


6、买昂贵的国际手机。


在国外时买一个当地的按需付费的手机就行了。你可能以为自己需要智能手机,能上网能照相等。但是说实话不见得。它只是暂时性的,你可能会被偷等,不如买个便宜的手机,能打电话发短信,用你的家用手机上无线。


7、以为不用遵守当地规则。


有些事情跟你以前所在地方不一样,这并不意味着你可以置当地规则和社会规范于不顾。“但是我不是这儿的人”不是借口。你可能因为违法被逮捕,而如果你明目张胆地挑战当地的文化习俗,有你好看的。要做你自己,但是也要敬畏周围的世界。


8、经常出去旅游。


能多出去旅游是好事,但是如果你每个周末都出去旅游,而根本没时间去好好欣赏你所在的城市,那么你会“捡了芝麻,丢了西瓜”。而且,走马观花似地旅游业不可能让你真正了解到过的每个城市。放慢脚步,挑一些你真的想看的事物,这样才能有更多美好的记忆。


9、聚会过度


首先,如果你一直在疯玩,就很难在白天享受国外生活。其次,对于喝多少合适及喝酒之后有怎样的行为举止礼仪,其它文化的标准都不尽相同。醉酒之后,在街上跌跌撞撞,会影响你的名声。


10、不阅读廉价航空公司机票上的条目


小型廉价航空公司跟你以往乘坐的大型航空公司的航班不一样。从超重行李到不提前打印机票,你可能会要缴各种费。先研究一下。


11、经常发状态。


拍照、更新社交媒体等很正常,但是如果你在Facebook上有了无数个影集,见到WiFi就发Instagram,过不几分钟就在Snapchat上分享照片,那就悲剧了。


12、为了省钱进不知名的机场。


飞一个多小时随便到一个机场,这主意听着不错,但是除非机票超级便宜,不然这钱省得就不值。到机场的去程和回程会耗费你更多的时间、金钱,可能会毁了你宝贵的周末时光。


13、害怕与国内朋友“脱轨”


想到朋友在国内的开心事,你难免会担心与他们“脱轨”。不要再一天老是刷Facebook和Skyping,既来之则安之。有可能你在国外得到的乐趣远远超过你国内的朋友呢。

2014,马上去游学。让孩子在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!14年暑假金威美国游学等你来加入。详情垂询0579-82050058.

任何游学疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话:0579-82050058

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017