注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【分享】想孩子进哈佛?家长要做10件事  

2014-05-27 11:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【分享】想孩子进哈佛?家长要做10件事 - kingwayschool - 金威国际教育

如果你想让孩子未来进哈佛,你现在必须要做的十件事。


1. 所有的孩子都可以进哈佛,一定要明白,孩子是你的影子,改变孩子先改变自己。

2. 从小让孩子学好英文,最低的标准是在初三毕业前就可以熟练阅读英文原版书籍。

3. 协助孩子找到一个毕生感兴趣的爱好或者独特的技能,尤其是有中国传统文化内涵的东西,例如武术、涅泥人等。

4. 让孩子在某一项竞技方面,取得超过常人的表现,例如体育运动,例如奥林匹克数学竞赛。

5. 让学生有跨文化的经历,尤其是有激烈文化冲突的经历,例如在柬埔寨、日本、阿拉伯国家、非洲等国家有超过1个学期的特别经历。

6. 让孩子很早就接触商业社会,例如给钱让其经营社区的一个图书馆、淘宝店,让孩子真正理解运营到底是什么。

7. 培养孩子的领导力,鼓励其参加学校的社团组织,并且担任重要的岗位,协助孩子做一些策划。

8. 早一点让孩子对职业有比较深入的了解,例如如果未来你希望孩子当医生,最好早一点让孩子去医院实习,了解什么才是一个真正的医生。

9. 早一点准备SAT,最好在初二就开始,并且取得至少2300以上的分数。

10.认识一个哈佛的毕业生或者教授,并且建立比较深入的交往并且早一点去哈佛看看,并且参加其暑期项目(1次太少,最好2次)。


以上不要求一定全部做到,只要做到80%,孩子就有机会进哈佛了。不用担心钱的问题,只要被哈佛录取,大学会给你全额奖学金的。孩子的教育,越早规划越好。

【分享】想孩子进哈佛?家长要做10件事 - kingwayschool - 金威国际教育

2014,马上去游学。让孩子在陌生的环境中去倾听,去观察,勇敢的面对未知世界,这也是最好的成长方式!14年暑假金威美国游学等你来加入。

【分享】想孩子进哈佛?家长要做10件事 - kingwayschool - 金威国际教育

任何游学疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话:0579-89133303 或 0579-89133313

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017