注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【教育部发布】英语不好,好学校与你无缘  

2014-06-14 11:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   【教育部发布】英语不好,好学校与你无缘 - kingwayschool - 金威国际教育

英语高考改革,很多人产生了误解,改革不是对英语教育的弱化,而是加强!——英语不好,好学校与你无缘!

  教育部近期发布,在新高考方案里,英语不叫退出高考,而是改成社会化考试。也就是说,英语不再和以前一样,集中在6月7、8、9日统一考试,而是由社会机构组织考试,学生高中三年可以考多次,成绩和大学英语四六级一样分等级,全国都如此。

  高考招生时,不同的大学会对英语提出不同的等级要求。顾明远说,社会机构组织的英语等级考试,不意味就是现在的高中英语会考。这一规定在一定程度上表明,英语高考分等级,为英语薄弱的孩子上好大学关闭一扇窗。

  原来的高考规定里,总分满分是750分,其中英语占150分,假设一个学生英语只考了100分,但是他的其他科目非常好,总共只丢了20分,高考总分达到630分,上了一所985大学。

  再假设,社会化英语考试的分数满分也是150分。985大学要求达到140分才能报名,211大学要求达到130分才能报名,非211一本要求120分才能报名,一本要求110分才能报名,二本要求100分才能报名。

  那么这个学生,就算其他分数接近满分,只要他的英语只有100分,他就只能上三本大学了,呜呼!万一他考了99分,老制度下他629分,也能上985大学,新制度下连三本都上不去了。原来把英语记入总分时,英语不好的人可以用其他的分数弥补,只要总分高就能上好学校。

  新规定里,“不同的学校会对英语提出不同的等级要求”,就是说:不管你高考总分多高,英语单科分数低了,好学校就与你无缘!

  这个规定其实提升了英语的重要性!

【教育部发布】英语不好,好学校与你无缘 - kingwayschool - 金威国际教育

【教育部发布】英语不好,好学校与你无缘 - kingwayschool - 金威国际教育

美国金威国际教育交流中心

任何留学、集训营疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话: 0579-89133313或0579-89133303

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017