注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

2014年06月18日  

2014-06-18 13:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月18日 - kingwayschool - 金威国际教育

留学生也好,背包客也好,办出国签证,都得面临签证官大人的“裁决”,其中美国面签更是让人“闻风丧胆”的一个环节。留学签证业内人士支招,面对即将到来的签证高峰期,除了提早预约和准备申请材料很重要之外,学生要注意剔除一些“NO ZUO NO DIE”(网络流行语,不作死就不会死)的行为。

  

作之一

吹水唔抹嘴,回答不真实

曾有网友分享自己的拒签史:签证官问他最喜欢的钢琴家是谁,那人说是贝多芬,签证官让他哼一段《致爱丽丝》,没有哼出来,就被拒了!


分析:真实才是签证通过的法宝。申请签证的材料和回答问题,都要真实诚信,有时候一些“太聪明”的做法反而会影响签证。就像上述网友一样,以为随口回答一下,就可以过关,怎想签证官会再深入地考验?

还有学生在面签时听不清签证官的问题,又不敢问,于是就自以为是地作答。业内人士提示,问题没听清一定要有礼貌地重问一遍,而不能随便回答,因为美国人很忌讳说谎或含糊其辞。

  

作之二

全部流水单都推给签证官看

美国签证很看重申请人的资金来源,有些学生往往迫切想把这方面表现给签证官看,会把每个月的流水单全部打出来堆到签证官面前。

  

分析:这样做是很“作死”的:首先,签证时学生不一定需要将全部资金准备齐,一般来说,学生可以只准备第一年学费生活费总额的存款;其次,签证官更注意的是学生是否提供了可靠的工作证明、收入证明及房产证等文件,以让签证官相信,他们有能力继续支付剩余几年的费用,同时在支付这些费用后,家长仍然可以在中国很好地生活。

  

作之三

晒自己丰富的出境记录

人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做“活”了,“活护照”对日后再申请英、美等国的签证肯定会有帮助。

  

分析:事实上,英、美国家不会以他国的签证作参考的,如果签证者的护照经历过于复杂,就可能需要对过去的出境记录作解释,由此就多了不必要的麻烦。

  

作之四

穿与身份不相符的服装

对于面签来说,如果你明明是一个高中生,却穿一套职业装,明明是一个白领,却要穿得低胸性感,就算不被拒也会减分。那样给签证官的第一感觉就是,不像是去美国求学的样子,赴美动机很值得怀疑。

  

分析:美国签证培训师建议,如果是学生,面签时最好穿校服,或者富有青春气息的T恤牛仔裤,头发要打理好,看起来应该朝气十足,清清爽爽,“必要时戴上眼镜。另外,面签时肢体语言也要自然,不要紧张。”

2014年06月18日 - kingwayschool - 金威国际教育

2014年06月18日 - kingwayschool - 金威国际教育

美国金威国际教育交流中心

任何留学、集训营疑问都可以在官方微博、官方微信,或拔打电话咨询:

全国咨询电话: 0579-89133313或0579-89133303

官方微博:@金-威语言

官方微信号:Hi-kingway

欢迎互动!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017