注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【超温馨】纽约时代广场2015跨年现场  

2015-01-02 13:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【超温馨】纽约时代广场2015跨年现场 - kingwayschool -

时代广场几乎成为美国、甚至全球庆跨年倒数的重要标志之一。今年的纽约,漫天飞舞的彩纸,水晶球的落下,延续了人们心中长久的感动。


在这样寒冷的时候,相爱的人们在广场上守候,一起度过生命中重要的时刻。

纽约的跨年充满了浪漫的温情,人们带着红色的礼帽,在欢乐的气氛中等待美好时刻的到来。整个广场好像一个巨大的朋友聚会,虽然拥挤但是一点也不觉得混乱,反而满是爱意。

2015!全世界你好!

视频



一起到加州过新年!

寒假游学报名进入倒计时,想拿10年美国签证的小伙伴们赶快行动吧!


详情咨询8913-3313 8913-3303

学校地址公元大厦5楼

【超温馨】纽约时代广场2015跨年现场 - kingwayschool -

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017