注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【首批美国游学的小伙伴安全回国啦!!】  

2015-02-09 16:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金威的第一批游学成员已经安全抵达国内啦,让我们用热烈的掌声欢迎他们回国【首批美国游学的小伙伴安全回国啦!!】 - kingwayschool - 【首批美国游学的小伙伴安全回国啦!!】 - kingwayschool - 【首批美国游学的小伙伴安全回国啦!!】 - kingwayschool -

14天的行程虽然短暂,但是每天丰富的学习内容和参观游玩行程给孩子们带来了极大的乐趣。他们学会了独立,学会了团结,学会了照顾别人的感受,学会了以后要更尊重父母,不辜负父母对他们辛苦的栽培,最重要的是如愿以偿英语成绩,英语口语都有所提高了,不再害怕在同学老师面前说英语。金威的每一员看到他们的进步都发自内心深感欣慰。希望他们以后在任何情况下都不要懈怠,继续努力,继续向上!

【首批美国游学的小伙伴安全回国啦!!】 - kingwayschool -

 
PS:其余在米国的小伙伴又会为大家带来什么样的精彩故事呢,请继续关注哦!

2015年夏季游学报名开始啦!!

寒假美国游学进行中,暑期游学现在也可以开始报名啦!美国英国澳洲,线路美丽,赶紧抢报啦!

参与报名或者有任何疑问都可拨打电话咨询:0579-89133313


你渴望放下沉重的书包抬头看看异国的蓝天吗,

你渴望在欢声笑语中学到不一样的知识吗,

你渴望能流畅地和外国伙伴沟通吗,报名游学吧,和这些梦想零距离接触!

如果寒假游学和你擦肩而过了,那么2015年的夏天别让我们再错过你!

【首批美国游学的小伙伴安全回国啦!!】 - kingwayschool -

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017