注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐
GACHA精选

【美轮美奂】新西兰摄影师航拍全球名胜  

2015-05-13 13:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据英国《每日邮报》4月13日报道,2012年至2014年间的18个月内,新西兰摄影师阿莫斯·查普尔背着航拍多轴飞行器和照相机环球旅行,以鸟瞰的视角拍下了一些全球著名的风景,包括西班牙巴塞罗那街景和印度古迹泰姬陵,美轮美奂。

 据悉,查普尔走访了西班牙、印度、匈牙利、荷兰、土耳其等多个国家,以罕见的角度从空中拍下了巴塞罗那圣心圣殿教堂高耸入云、印度泰姬陵巍然屹立在恒河边上的景象。此外,他的照片还向人们展示了土耳其伊斯坦布尔苏丹艾哈迈德清真寺以及荷兰星城布尔坦赫城的全景,让人赞叹。

图片

  查普尔拍摄的印度新德里灵曦堂全景。


图片

  印度泰姬陵巍然屹立在恒河边上。


图片

  自由女神像挺立于布达佩斯盖尔雷特山巅,是布城的标志性建筑。


图片

  巴塞罗那圣心圣殿教堂顶端高耸入云。


图片

  荷兰星城布尔坦赫城,是全球六大“星之堡垒”之一。


图片

  空中俯瞰土耳其伊斯坦布尔苏丹艾哈迈德清真寺。


图片

  空中俯瞰巴塞罗那城市街景。


图片

  德国易北河上著名的马格德堡水桥。


图片

  印度孟买平民窟的景象。


图文转载自网络




图片
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017