注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【游学课余时,我能做些什么?】  

2015-05-07 14:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
游玩也是游学的很重要的部分,不仅仅是简简单单的玩乐,同时也是对学习部分的实践和应用,在历年的游学中,迪斯尼和环球影城是学生们最爱的两个乐园,在这里有着梦幻般的童话世界和惊心动魄的电影天堂,是孩子们的最爱!


图片

图片

图片


造访世界级名校,每次游学的行程里都会给学生们安排数所全美排名前三的顶级大学进行访问,全程有校内的专业老师带领参观并详细讲解,让同学们清楚了解,深入接触,并给自己的人生设立远大的理想和目标!


图片

图片


除此之外,还有那闻名世界的加州阳光,在洋洋洒洒的阳光下,无论是坐在美丽的海边,还是幽静的草地,都是一种脱世的享受。


图片

图片


繁华的东岸,不论是大都市纽约,还是庄严的华盛顿,也独有一番区别于西岸的欣欣向荣。各种历史的博物馆,聚集全世界的奇珍异宝,国会山庄,白宫,让人了解西方的政治文化。


图片

图片

图片


玩转美国的东西岸,增长了见识,也让自己的英语得到了提高。

图片
跟着金威去游学,我们会精心挑选每个城市的独特景观,让你快速游览,深刻体验!

2015年夏季游学报名开始啦!!

金威国际暑期游学火热报名中!美国英国澳洲,线路美丽,赶紧抢报啦!

参与报名或者有任何疑问都可拨打电话咨询:0579-89133313


你渴望放下沉重的书包抬头看看异国的蓝天吗,

你渴望在欢声笑语中学到不一样的知识吗,

你渴望能流畅地和外国伙伴沟通吗,报名游学吧,和这些梦想零距离接触!

2015年的夏天别让我们再错过你!


图片

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017