注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

“中澳伙伴跨文化夏令营”上海营地揭晓!  

2015-06-11 11:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过慎重挑选,“上海市工商外国语学校”(www.sgsw.edu.cn)将作为本次“中澳伙伴跨文化夏令营”上海营地。这是一所国际学校,姐妹学校遍布世界各地,重视不同国家之间的学习和文化交流。


学校简介


上海市工商外国语学校于1978年建校,直属上海市经济和信息化委员会。学校开设的外语专业语种有英语、德语、法语、西班牙语、俄语、日语和韩语等,以培养外语与专业技能相结合技能型的人才见长。


学校与加拿大、瑞士、韩国、日本、德国、新西兰等国的院校建立了姐妹学校关系。每年派遣约200名师生出国进行友好访问和学习交流,并接待大量国外来访的师生,为推动专业建设国际化起到了积极作用,也为拓展学生的国际视野,促进更好就业或进一步国内外继续就学营造了独特氛围。


国际化办教育,已经成为学校最大的亮点,学校以“跨文化教育,成为国际职业人”为方针培育出一批又一批优秀毕业生。


图片
图片

图片

图片

图片



校内宿舍

参与夏令营的中国学生将和来自阿德莱德格兰纳格中学的同学一起住在营地学校宿舍。中国学生和澳洲学生将穿插住在一起,共同度过1-2周的夏令营生活。


图片

图片

图片

图片


提示:我们的夏令营报名活动正在进行中,欢迎各位同学报名参加。


报名电话:0579-89133313




2015年夏季英语学习再掀热潮!

金威国际暑期美国游学营招生圆满落幕!

没有参与的童鞋们不必遗憾,第二波国际交流项目已重磅来袭,“中澳学生跨国文化交流夏令营”已正式启动招生!

上海站澳洲站, 两国学生跨国互动精彩无限!

参与报名或有任何疑问可拨打 0579-89133313 咨询 或发送“游学线路”“游学视频”第一时间了解详情


美式课堂就在您身边,拥有多年中美文化交流经验的“金威”中外领队教师团,陪你在金华过暑假啦!


图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017