注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【画师Brooke】萌萌的小动物 悲伤的事实  

2015-06-05 15:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
mice
mice

Mice can sense sadness in other mice. And it makes them sad too.
老鼠能嗅出其他老鼠的悲伤,这让它自己也变得很悲伤。

——Can we all just hug?
——我们能互相抱抱吗?

giraffegiraffe

Giraffes sleep two hours a night.
长颈鹿晚上只睡2小时。

——What are dream?
——什么是做梦?

turtleturtle

Sea turtles never meet their moms.
海龟从没见过自己的麻麻TT。

zebrazebra

Zebras can’t sleep alone.
斑马一个人睡不着。

——Hey, where are you going?
——嗨,你要去哪儿呀?

leechleech

Leeches have 32 brains.
水蛭有32个大脑。

——But all you care about is looks.
——但是你们在乎的只是外表。

dogdog

Dog can’t see television, but they pretend to like it so they can be close to you.
狗狗是看不见电视的额,但是他们假装很喜欢,这样就能和你们亲近了。

注:电视是透过“连续扫描线”来播放影像内容的,人眼具有视觉残留的特性,但是狗狗眼睛的灵敏度是人眼的3倍,所以电视画面在狗狗的眼里只是一堆扫描线。

——Let’s watch one more episode.
——我们再看一集嘛~

jellyfishjellyfish

Jellyfish have no hearts.
水母没有心。

——Sorry not sorry.
——抱歉?不必感到遗憾哦。

foxfox

Foxes live and work and eat and sleep alone.
狐狸一个人住,一个人工作,一个人睡觉。

——Sounds fun but I’m busy every day, sorry.
——抱歉额,听上去很好笑,但是我每天都很忙额。

octopusoctopus

An octopus lives alone and leaves home only when absolutely necessary.
章鱼一个人住,而且只在非得不可的时候才回家。

——Today isn’t that kind of day.
——今天不是非回家不可的日子哈~

beesbees

If bees earned minimum wage, a jar of honey would cost $182,000.
如果蜜蜂赚着最低工资的话,一罐蜂蜜就要18万2000美金了。

——Enjoy that toast.
——土司,吃的开心哦。

lizardlizard

Garden lizards eat their own tails for calcium.
蜥蜴为补钙吃自己的尾巴。

——Can we not talk about it?
——我们能不说这个了吗?

图片 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017