注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【那年今日】啊哦,唐老鸭81岁生日快乐!  

2015-06-09 14:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
橙黄色的嘴、脚和蹼,穿着水手装,1934年的今天,唐老鸭第一次在动画片中亮相,给美国大萧条时代的人们带来了欢声笑语。“人人都能从它身上,发现自己曾跌跌撞撞的影子!”考试、毕业、找工作,让你深感不安?不妨学学愈挫愈勇的唐老鸭吧!

图片


在唐老鸭81年的动画生涯中,曾经打过N份工,绝对是迪士尼家族的工作狂~唐老鸭的粉丝们,快来送上你的祝福吧~生日快乐,唐老鸭!

图片




图片

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017