注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【海滩·烟火·游轮 】美国独立日烟花观赏指南  

2015-07-04 15:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1776年7月4日,大陆会议在费城正式通过《独立宣言》,宣布美国十三个殖民地已在法律上脱离大不列颠王国,实现真正的独立。于是美帝人民有了他们自己的国庆日,也就是现在每年放一天假的独立日(Independence Day)。

在这喜大普奔的日子,各地都会举办花车游行、聚餐烧烤和烟火表演等活动来表达他们对祖国的爱。

按照今年暑假游学团将到访的城市来一一列举,看看他们怎么样度过这个节日!


独立日烟花观赏指南之城市篇

             

旧金山市区


San Francisco July 4th Fireworks and Celebration

图片
图片:sfstation.com

市区的庆祝活动以渔人码头,Pier39一带为主。 其实就算没有7月4日,这里也都是终年歌舞升平,人来人往,络绎不绝的。 音乐,艺术,精品和美食是这里最大的诱惑,推荐一下Crab House的蒸蟹和附近小店的San Francisco Chowder。Pier39白天也有庆祝活动、从中午12点到烟火开始前都有live表演。一般人都会选择搭乘公交工具在烟火前提前到达,这段时间就可 以享受这里的美食和音乐秀。壮观的烟花汇演将在独立日当晚9点半开始,可以在多个地点欣赏到绚丽的景致,旧金山市区的观赏地主要集中在渔人码头,从 Municipal Pier 到 Pier 39。

【海滩·烟火·游轮 】美国独立日烟花观赏指南 - kingwayschool -
图片:fullmoonchartersf.com


洛杉矶


Disneyland July 4th 2015 Fireworks

【海滩·烟火·游轮 】美国独立日烟花观赏指南 - kingwayschool -

加州迪士尼乐园一直是老少皆宜的出游景点,在这里孩子们找到自己的童话世界,大人们找回自己的童年记忆。除了主题乐园,傍晚的卡通人物大游行和烟花表演也一直都是饱受好评的园内活动。

今年的独立日,迪士尼也会一如既往的为独立日献上灵动又恢宏的烟火秀。天空中的音乐会,听起来是不是很妙?灿烂的烟花、美妙的音乐和可爱的卡通形象,这种看烟花的体验会为你的国庆假期添上一笔纯真的色彩。


华盛顿特区

 

要说哪里的独立日烟火最特别,当属美国首都华盛顿特区了吧。虽然这里的烟花不是最绚烂的,但是以独立碑,林肯纪念堂为背景,也显得别有一番韵味。

每年的独立日,华盛顿特区都会有一系列庆祝独立日的活动.


Washington D.C.
4th of July Fireworks on the National Mall

图片
图片:washington.org

烟花将从林肯纪念堂的Reflecting Pool打出,整个National Mall一直到国会山都可以看到。7月4号当天的National Mall会在早上10点开放给游客,须通过安检进入指定区域。


A Capitol Fourth

图片
图片:livedesignonline.com
 

除了烟火之外,每年独立日在国会山门前草坪上举办全明星演唱会,迄今已经有35年历史了。

今年的演唱会将由Emmy奖得主Barry Manilow主持,来自中国的钢琴家朗朗也会参加。作为独立日的庆祝活动,美国国家交响乐队,美国陆军乐队等也会参加。

     

纽约

每年的七月四号就是美国国旗飘扬,红白蓝比基尼秀场的时刻。全纽约城就只有财大气粗的Macy’s赞助的烟花秀为全城人民奉上国庆烟花,这项1976年就开始的传统绝对是纽约城独立日不能错过的活动。纽约城这么大,加上对岸的新泽西,观赏烟花的景点可是让人把手指头都数完了呢。抓起啤酒和烤肉,来看看哪里可以看到不能错过NYC史诗级的庆祝!

【海滩·烟火·游轮 】美国独立日烟花观赏指南 - kingwayschool -
图片:social.macys.com/


沿河两岸的高层建筑都会是很好的观看地点:

Brooklyn Bridge Park

图片
图片:newsnyork.com

纽约很多公园比如说中央公园致力于打造一个乡村风格的安静休息去处。但是,Brooklyn Bridge Park走的完全相反路线,成为纽约新潮公园。有独一无二的旋转木马,还有视角可以观赏整个华丽的曼哈顿。总而言之,这就是看烟花的黄金地点了。


(图文转发整理自网络)


【海滩·烟火·游轮 】美国独立日烟花观赏指南 - kingwayschool -


2015年暑期美国游学即将出发!

We Are Ready!金威国际游学夏令营营员即将启程!

国际游学夏令营热烈开团,与金威同行,在最美好的年纪怀揣着梦想,将远赴全球教育课堂看世界,开眼界,更自信!


   美式课堂就在您身边,拥有多年中美文化交流经验的“金威”中外领队教师团,陪你在金华过暑假啦!

【海滩·烟火·游轮 】美国独立日烟花观赏指南 - kingwayschool -

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018