注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

【美国留学】三点别样行前准备  

2015-08-12 14:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国留学行前需要准备的不仅仅是那些行李物品,还要有许多的文化知识,本文为大家带来美国留学三点别样行前准备:

  提早申请宿舍  

住宿是事先必须解决的问题之一,而且必须在入境前给予充分落实。住宿紧张是美国学校普遍存在的问题。由于美国留学的人数每年都呈增长趋势,使得宿舍的需求也是随着增长。美国学校无论是申请入学名额还是申请校园宿舍,普遍遵守的一个原则就是先到先得,所以,一旦决定要入住学校提供的宿舍,一定要牢记越早申请越好,虽然学校承诺对所有的国际学生可以保证第一年的宿舍。但是,如果时间比较晚的话,就没有很大的范围去选择了。一般来说,建议学生拿到OFFER之后就可以开始准备预定宿舍的工作了。对于初抵异域的学生,如果学校提供住宿,在没有熟人的情况下,最好选择住学校宿舍,作为过渡。等基本适应当地的生活和学习后,可考虑按照自己的生活方式选择其他的住宿形式。

  苦练英文

  事实上,有不少美国学校的校方反映,有些学生即使雅思达到学校的入学要求,语言水平依然成为学习的阻力,实际运用能力仍有不足。由于之前参加的考试,备考时训练高度模板化,用词贫乏,句式单一,学生阐释复杂问题的逻辑能力有待提高。因此,语言是影响你学业是否能够顺利完成的最为关键的因素。学生在出国前还是要花时间练习英文,重点练句子,改掉写中国式英语的习惯。

  补补中国文化课

  如果学生准备在美国大谈中国文化,自己要先补补课,不能只谈符号,要试着用英文谈一个小时中国话题。学生不要认为和老外谈几句佛教、道教就表明自己有水平,真正能持续跟人家讲清楚,才真有水

对与未来的美国留学生活,谁都不知道你会遇到什么样的情况,但是在你踏上美国留学征程之前能做足准备,那么未来的留学生活你将不会出现慌张,反而是如鱼得水。

  


【美国留学】三点别样行前准备 - kingwayschool -


2015年暑期美国游学行进中!

go go go!期待我们在美国的的表现吧!

国际游学夏令营顺利,与金威同行,在最美好的年纪怀揣着梦想,将远赴全球教育课堂看世界,开眼界,更自信!

金威国际冬令营线路即将上线,敬请关注哦~


【美国留学】三点别样行前准备 - kingwayschool -

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017