注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

金威国际kingway international,成立于2004年,是金华市唯一一家集英语培训实体与出国交流学习于一体的高端优质教育机构!前身是李阳疯狂英语浙江省总校。十年的本土办学经验,系统的规划指导,从英语培训,到出国游学,留学预科全方位一站式解决8-22岁在校学生的个性需求,量身定制人生教育规划!让每一位学子快乐学英语,实现出国梦!

网易考拉推荐

2016年出国留学各国留学新政早知道  

2015-08-14 14:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年出国留学各国留学新政早知道 - kingwayschool -
伴随着出国留学人数的极具上升,很多国家和地区对国际学生也愈发重视,制定了一系列新政吸引国际学生前往就读。下面为您盘点出国留学各国各地区留学新政。小伙伴们儿一方面可以对国际学生留学加以规范,另一方面也给学生在留学申请、就读期间,以及毕业后的工作提供诸多便利。


美国签证更便利


美国大学拥有全球数量最多、教学质量最高的高等教育机构;具有世界公认的高质量的学习项目、教师、设施和资源。美国教育系统在院校、学术与社会环境、入学要求、学位项目以及可供学习的专业领域方面提供无可比拟的选择。留学签证有效期也由目前的1年延长到5年,商务和旅游签证将延长到10年。此外,学生毕业后,可在美申请为期12个月左右的工作机会,对后期申请和获得H1B工作签证大有裨益。


点评:“生活在美国,学习在美国”——未来留学美国将更加容易。随着中美两国在学术、商贸、政治、文化的密切交流与合作,赴美留学签证将会更加便捷。学生毕业后将有更多工作机会,中国学生在美国的学生生活将更加便利。这也势必会刺激更多的学生赴美留学。


英国取消名校国际学生限额


2015年,英国政府宣布将取消对英国高校的招生人数限制。该政策增加了中国学生进入顶尖英国院校的几率。随着英国首相卡梅伦、威廉王子的陆续访华,中英友好关系不断发展。2015年3月,英国宣布申请成为亚投行的创始成员国,成为申请加入亚投行的首个西方主要国家以及首个七国集团成员国。


点评:取消高校招生人数限制意味着英国顶级院校如牛津、剑桥将更加欢迎国际学生申请。除了医学类等少数专业会有国际学生限额,绝大多数专业一律不会对国际学生招收数量设置上限。更加紧密的政治和经济联系,对广大赴英留学生来说无疑是个利好消息。

2016年出国留学各国留学新政早知道 - kingwayschool -


加拿大豁免签证担保金


5月21日,加拿大留学签证申请政策发生了颠覆性的变化,在留学签证中一直困扰广大中国学生和家长的3座大山——签证担保金总额、签证担保金历史、和出资人收入证明,都可以完全豁免了!


点评:举例说明,如果申请人之前有加拿大或美国的任何类别的签证记录,包括探亲、旅游、商务、留学、甚至转机签证,或持有有效美国签证,可以完全豁免担保金总额、历史的要求,只需要支付一年的学费;或者提供相当于一年学费的资金证明,就可豁免对出资人的收入证明要求。


澳洲多种途径实现学业目标


学生在澳完成学业后可申请短期毕业生签证,在澳洲停留18个月,以便找到适合的工作机会。此外还可申请最多长达4年的毕业后工作(PSW)签证。如果说学生所学专业和技能属于澳大利亚就业市场紧缺的职业,学生毕业后也可以申请技术移民长期留在澳洲工作和生活。


点评:澳大利亚院校不仅开设种类齐全的课程供学生选择,而且提供多种学习方式,澳大利亚教育体系的卓越之处在于其“殊途同归”的学历框架设计,国际学生就读不同的课程路径,均能实现学业目标。


欧洲小语种课程造就语言优势


欧盟多数为高度发达国家,社会福利完善,教育质量高,学历文凭含金量高,且多数国家的学校除了英语授课的课程之外,均有其他小语种的课程,能使学生拥有除英语之外的语言优势。且欧盟早在2012年就推出了工作和居留许可证——“欧盟蓝卡”,在签证方面也是有着获签率较高,担保金要求较低的优势。


点评:随着中国今年“一带一路”战略即将全面启动,对目前已有欧洲留学背景的海归以及有意向选择此方向的学生无疑是一剂“强心针”,预示着将来会有更多的就业机会和更广阔的发展平台。

2016年出国留学各国留学新政早知道 - kingwayschool -


香港离家最近的顶级教育资源


香港拥有世界级的大学和优秀的学院,香港欢迎世界各地的学生毕业后在港逗留。香港实施了非本地毕业生留港就业安排,外地学生在刚毕业后的12个月可以在香港逗留,其间并无求职的限制。


点评:国际化程度高是香港高等教育的特色,同时香港各大学十分注重学生知识和能力结构的多元化,强调学生心理素质和精神素养的融合。香港也是一个充满机会的地方,毕业后学生可以在港发展事业或实现梦想。


  文章来源:留学快讯





2016年出国留学各国留学新政早知道 - kingwayschool -


2015年暑期美国游学行进中!

go go go!期待我们在美国的的表现吧!

国际游学夏令营顺利,与金威同行,在最美好的年纪怀揣着梦想,将远赴全球教育课堂看世界,开眼界,更自信!

金威国际冬令营线路即将上线,敬请关注哦~


2016年出国留学各国留学新政早知道 - kingwayschool -

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017